Como deletar um anúncio

Para excluir um anúncio, faça o login na sua conta, com email e senha. Depois clique em ' minha conta ', aparecerá sua lista de anúncios. Ao lado de cada anúncio, haverá uma etiqueta em vermelho escrito ' Excluir '. Basta clicar em cima, que o anúncio será excluído. 

Importante : Nao é possível reativar anúncios excluídos. Em caso de necessidade de recolocar um anúncio excluído, o usuário deverá efetuar um novo anúncio.